东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办 登录|注册
东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办 >新闻 >重点新闻推荐

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办-世界上最大的航母

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办

受到新冠肺炎日趋升温影响,东京奥运能否如期举办成为焦点,在加拿大开出第一枪表示不延期拒参赛后,许多国家相继表态「逼宫」,最终日本首相安倍晋三松口,于24日和国际奥会(IOC)讨论过后,正式宣布东京奥运延后一年,最晚会在明年夏天举办。

记者颜如玉/综合报导东京奥运确定延赛一年后,什么时候举办也成为讨论的焦点,东京奥运组委会主席森喜朗今于电视台节目表示,「或许会在明年的6月到9月之间,希望下周内就能得出节论。」

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办

请继续往下阅读... 确定延赛后,东京奥运到底确切的举办时间,成为选手、运动迷们最关心的部分,选手必须确认自己的周期该如何安排,民众也要规划观赏的时间,先前森喜朗曾建议照常于夏天举行,并按照过往奥运通常「在周五开幕,于周日闭幕」的惯例,因此于明年7月23日至8月8日举办东奥最为适合,今据日本共同社报导,森喜朗透露东京奥运复办将于6到9月之间进行,确切时间希望下周内得出结论。

▲东京奥运可能在明年6月到9月间复办。(图/路透)

▲▼东京奥运,东奥 。(图/路透)

责任编辑:灭绝动物
东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

东奥组委会:东京奥运可能在2021年6月到9月间举办 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: